2021年监管区边界咨询委员会申请 (2021 Supervisorial District Lines Advisory Commission Application in Chinese)

Application Deadline: Applications will be accepted until 5 p.m. on Friday, June 4, 2021.

San Mateo县正在寻找申请人加入一个由11名成员组成的咨询委员会(两名候补),该委员会将根据2020年人口普查数据评估其监管区可能发生的变化。委员会的工作是审议公共听证和所需的地区划分标准,并最终提出供监事会审议的一项或多项方案。委员会将由县工作人员提供咨询,无需任何与地区划分有关的特殊经验。

 

 
1 Start 2 Complete

如果勾选了“目前有工作”,请完成以下内容

(*San Mateo县选民选出的现任官员没有资格加入)
人口统计数据(请注意,您可以自由选择提供此信息。您可以为每个答案选择“拒绝陈述”。)

本申请表可自递交之日起保留一年,申请表内所提供的非个人信息属公开信息,可向其他申请人、新闻媒体或公众提供。

COVID-19 Info
Back to Top